青島銘和國際物流

閱讀

銘和480x260.jpg

銘和國際物流有限公司

青島銘和國際物流有限公司,是經中華人民共和國對外經濟貿易部批準的集海運、空運、陸運為一體的綜合性國際物流企業,注冊資本500萬。

公司位于青島市市南區,坐擁青島中央商務區,擁有完善的服務系統及優秀的專業操作業務人員,在海運、空運、陸運以及保稅、倉儲、報關、保險等領域有著全面的業務網絡和豐富的市場經驗,專為客戶提供全球整、拼箱服務、冷凍箱/特種箱服務、第三方物流及海運咨詢服務等。

公司奉行“服務――企業生命線”的企業文化,恪守“誠信+能力,客戶為先”的經營理念,全心打造專業化、一體化高水平的服務團隊和營運能力,在保證服務質量的前提下,發展在青島當地為客戶協調處理各種問題的能力,致力成為青島港標志性的物流企業。

幾年來,公司發展迅速,為了滿足廣大客戶的個性化需求,公司與COSCO、K-LINE ,NYK,CMA、APL、CSAV、HANJIN、UASC EMC、HMM、PIL、WHL、YML、MSC、CSCL、MARIANNA ,STX等多家船公司建立了廣泛、穩定的合作關系,享有多家船東的協議運價,擁有航線和價格的雙重優勢,從而真正達到了能為客戶提供多種選擇目標。 優勢航線:東南亞、中東、澳洲、歐地、美加、中南美、紅海、非洲。其中東南亞、中東、歐洲凍柜服務優勢顯著。

作為一家專業的國際物流企業,發展前景廣闊,我們將以銳意進取,不斷開拓,自我完善的個性,及時掌握市場動向,積極研究國際物流趨勢,制定合理的運輸方案, 竭誠為廣大國內外客戶的個性化需求提供優質的服務;


青島傳祺軟件有限公司(原:青島金海王電腦技術有限公司)是國際物流行業軟件提供商,全國及國外擁有上千家客戶都在使用Solution系列軟件系統。Solution系列國際物流軟件是集CRM(客戶關系系統)、OPS(業務操作系統)和DAS(數據分析系統)三大模塊,完美解決客戶信息流、資金流和單證流三大數據流,涵蓋海運出口、海運進口、空運出口、空運進口、海關報驗、海關監管等業務。

青島傳祺軟件有限公司自營的“傳祺維修”上門維修平臺,是專注消費電子產品售后到門服務的移動互聯網平臺。憑借優秀的服務管控體系,嚴格的培訓制度組建專業的維修服務團隊;利用先進的移動互聯網技術、標準化的服務流程,完美的解決消費電子產品售后服務過程中信息不對稱、價格不透明、交易不規范等各大痛點,已是消費電子產品售后到門服務行業領導者。

“傳祺維修”的中小企業IT外包服務,保障沒有專職IT網管的中小企業的IT資產管理、正常運行、合理使用以及IT災難預警。

傳祺維修480X320.png

傳祺維修


IT服務外包, 國際物流軟件, 電商平臺建設, 企業私有云, 大數據分析, 雙創園區平臺

青島電腦維修,青島電腦上門維修,青島監控維修,青島LED顯示屏維修,青島電腦維修電話,青島修電腦,青島維修電腦,黃島修電腦,黃島電腦維修,黃島上門修電腦,威海修電腦,威海電腦維修

体彩26选5