中環世紀工程設計

閱讀

北京中環世紀工程設計有限責任公司成立于2002年,系清華大學旗下華控賽格(股票代碼:000068)的全資子公司。公司具有建筑行業建筑工程甲級設計資質、市政公用工程(給水、排水)甲級計及市政公用工程(道路)乙級設計資質、房屋建筑工程監理甲級資質、市政公用工程監理甲級資質,可從事上述資質范圍內的設計、監理、工程總承包和項目管理。在綠色建筑、被動式超低能耗建筑設計、智慧城市、海綿城市、黑臭體治理、城市綜合管廊等方面處于國內領先水平。

近年來,公司承攬多項大型工程,參與國家課題研究和行業標準制定,與美國、新加坡等多家設計公司保持良好的合作關系。在公建、校園建筑、規劃設計、古建園林設計、給排水處理、垃圾處理、道路設計等方面具有豐富的設計經驗。

 

青島傳祺維修(青島傳祺軟件有限公司)提供全方位IT服務的科技公司,為客戶提供綜合布線、網絡規劃、服務器運維、存儲陣列和虛擬化、桌面電腦等IT資產管理和維護。中環青島分公司看中青島傳祺維修在IT服務業務上的專業技能、標準化的管理以及快速的響應速度,能夠保證IT設備的正常使用,提前預警IT災難發生。

青島電腦維修,青島電腦上門維修,青島監控維修,青島LED顯示屏維修,青島電腦維修電話,青島修電腦,青島維修電腦,黃島修電腦,黃島電腦維修,黃島上門修電腦,威海修電腦,威海電腦維修

体彩26选5