傳祺維修的前世今生

閱讀

青島的IT業,真正興起的時間是1992年。

1992年以前,青島的電腦公司僅有寥寥的幾家,且分散在青島的各個地方。

1992年,市北區政府將章丘路規劃為科技街,吸引了一些電腦公司搬遷過來,后來在兒童公園附近逐漸聚集了一些公司,成為青島科技街的雛形,當時,除了一些公司在兒童公園周邊的一些簡易房中,有相當多的公司租用周圍的民居,大雜院。

與此同時,這片區域也在進行舊城改造。有的公司甚至是在拆遷的廢墟中辦公的。

直到1998年,青島電子信息城建成正式招商開業,這一帶才形成真正意義上的科技街,加上后來的頤高數碼以及百腦匯,科技街得以發展并伴隨著青島市民計算機和網絡的普遍使用,迅速完成了全民信息化進程。

青島科技街至今已經有25年的歷史。這段歷史,見證了青島IT產業的萌芽興起蓬勃發展和逐漸的沒落。青島市IT界從業人員對于青島市民的電腦知識的普及和使用覆蓋面,做出了巨大的貢獻。

在科技街發展的歷程中,前前后后有大約幾千家公司,絕大多數是私營的,這些公司有的發展壯大了,有些破產了;一些發展好的公司或許轉行,或者見好就收;至今,那些元老級的公司,15年以上的公司,不會超過20家。也正是這些隨著業界興衰依舊堅守存在的公司,支撐了青島市這個行業的過去、現在和未來。

據業內測算,青島轄區內900多萬人口中,個人用戶電腦量不少于250萬臺,而電腦出現服務需求的量,平均10000次/天;而在眾多的機關事業單位和各類企業中,電腦已經成為必不可少的辦公設備;大多數中小單位,從人力成本的角度考慮,并不設立IT部門,也沒有具備電腦維修的能力人員,這一部分,也有每天幾千臺次的服務需求。

而且,不管是單位還是個人,絕大多數客戶是希望有人能夠提供上門的維修服務。因此,電腦上門服務是一個客觀存在的巨大需求市場。

現實的情況是:

客戶,尤其是單位客戶更愿意找一家規模大一些的公司,熟悉一些的,專業的維修服務公司,為他們做長期且有保障的維修保養服務,具備一定規模的公司一般來說:

1. 能在較短的時間內提供上門服務;

2. 技術人員的服務能力可以信賴;

3. 服務質量有保證,客戶有問題可以找到人,起碼能找到公司;

4. 有的客戶還希望維保公司能提供專業服務發票;   

現在一般大一點的公司不屑于做這種“零散、瑣碎、費事、低價”的小服務,即使愿意上門服務的收費都比較高,而且,時間的及時性難以保證。    

當下,各種強大的網絡營銷網購行為充斥世界,顛覆了很多人的消費觀念,但是,物品可以網購,而服務是不可能網購的,不論多么好的產品,總有需要維護保養服務的時候。傳祺維修,就是在這樣一個時代背景下,順應市場的需求而創建的專業服務型公司

公司的投資人,均為青島IT圈的資深人士,正是因為他們多年的經營歷程,才能夠站在移動互聯網的高度,敏銳的捕捉到這些信息,以獨具的慧眼,看好電腦維修服務業巨大的市場潛力,結合他們在軟件自主開發方面的優勢,開發了自有的軟件平臺,創造了類似“滴滴”打車的服務模式,廣泛吸納社會各方維修技術力量,經過公司精心的挑選培訓和嚴格的管理,建立了一支陣容強大分布廣泛的維修隊伍。

傳祺維修是青島傳祺軟件有限公司旗下的一個服務品牌。可以這樣說:傳祺維修是國內首家專注于電腦維修行業的專業服務公司。

青島傳祺軟件有限公司于2015年7月22日正式通過工商注冊;公司注冊資金500萬元。

傳祺維修項目于2016年1月18日上線投入試運營;同年3月15日起,正式在百度、360、搜狗、58同城等網絡媒體投入廣告宣傳

公司自創辦以來,市區領導及科技街管委的高度重視支持。

2016年2月25日,市政府負責科技工作的領導王作安同志以及市北區區長鄭德雁(現任市北區委書記)在科技街管委的領導陪同下,到公司考察,聽取公司總經理崔國海的匯報,市領導王作安同志也給出了一些具體的指導性意見。

A01.JPG

目前,公司有正式員工10多人,其中從事一線維修的專兼職服務工程師已經超過百人。

公司有嚴格的服務工程師管理制度,工程師的招募培訓/上門服務/技術支持/回訪考核,都有管理嚴格的過程把控,確保在每一個環節上不出問題,即使出現問題,也能得以及時發現、及時處理。

客戶可以通過400電話或者客戶端APP、微信下單,要求上門服務。

能夠做到在最短時間(一般半小時)內相應客戶的服務要求,公司實行統一定價管理,工程師按照約定價格收費/繳費,且全部通過網絡交付公司。

公司實行維修服務質保期制度,在質保期內重復出現問題,工程師將實行免費的二次服務,且將二次服務納入到工程師的業績考核中。

概括來說:

傳祺維修四大優勢:

1. 便捷:客戶可以電話或在線下單:客戶端APP、微信公眾號和微信小程序;

2. 快速:工程師就近接單,基本可以做到半小時到門服務:

3. 透明:收費價格公開透明:公司官網、微信公眾號和小程序都可以查到維修標準和價格;

4. 質保:服務質量可追溯;明確承諾質保期限:軟件質保7天,硬件質保3個月

83C5647BE6DD11769269E小.jpg

青島電腦維修 青島電腦上門維修 青島監控維修   青島LED顯示屏維修  青島電腦維修電話  青島修電腦  青島維修電腦

青島電腦維修,青島電腦上門維修,青島監控維修,青島LED顯示屏維修,青島電腦維修電話,青島修電腦,青島維修電腦,黃島修電腦,黃島電腦維修,黃島上門修電腦

体彩26选5