Windows秘鑰激活即將成為歷史 保留在服務器中

閱讀

window激活.jpg

Windows秘鑰激活即將成為歷史


對于老Windows用戶來說擁有激活秘鑰就意味著可以享受微軟正版服務,但這種傳統的激活方式即將被徹底淘汰。

當Windows 10正式上市后,不少正版升級用戶發現,即使自己沒有輸入秘鑰系統還是自動完成了激活,顯得相當人性化。

對此,外媒報道稱,隨著互聯網的普及以及破解技術的不斷更新,微軟也必須改變自己產品的激活方式來應對這些變化。

從Windows 8開始,微軟就在嘗試改變以往的激活方式,而在Windows 10到來時終于有了最直觀的體現。

微軟會將用戶的激活信息保留在專有的服務器中,用戶之后重裝系統或是升級系統,微軟都將會記住激活狀態,無需再提供過去的操作系統軟件產品密鑰。

這意味著傳統的秘鑰即將成為歷史。


傳祺維修480X320.png

傳祺維修



青島電腦維修 青島電腦上門維修 青島監控維修   青島LED顯示屏維修  青島電腦維修電話  青島修電腦  青島維修電腦

青島電腦維修,青島電腦上門維修,青島監控維修,青島LED顯示屏維修,青島電腦維修電話,青島修電腦,青島維修電腦,黃島修電腦,黃島電腦維修,黃島上門修電腦

体彩26选5