小微企業的福利:只需5毛錢就能給電腦上個保險

閱讀

如果,有傳祺維修的人說,你每天給我5毛錢,我保你電腦平安無事,你干還是不干?


傳祺維修在服務中,遇到太多的小微公司,有10幾臺20臺電腦(包含打印機等),故障頻發,為了省錢,今天找這人修修明天找這家維修公司弄弄,當時修好(或者根本沒修好)了,過后誰也不負責,實際上還花了不少錢。


我們也遇到太多的客戶,要求和我們簽約,要把電腦等設備打包給我們。


但是,之前,鑒于電腦維修市場混亂魚龍混雜,二把手甚至三把手充斥,用各種手段欺瞞客戶(低價是手段之一),給行業造成很壞的影響,我們傳祺維修還沒有更好的解決方案。

現在好了,傳祺維修面向小微企業的《IT外包解決方案》新鮮出爐,可以說,這是小微企業的福音,小微公司客戶電腦的保險。


成為傳祺維修的簽約客戶都有哪些好處:

1.   電腦有故障,你再也不用到處找維修公司,一個電話4001805320,傳祺工程師半小時上門服務。

2.   傳祺維修是一家全能公司,不只是會修電腦,電腦、網絡、監控、門禁、LED顯示屏、廣告機、打卡機…… 等等,都可以

3.   傳祺維修是一家負責任的公司,管理嚴格技術上乘客戶回頭率極高,管理系統數據顯示客戶回頭率超過85%,簽約了傳祺維修,你的電腦就等于上了保險。

4.   打包服務價格低廉,傳祺維修實行階梯價格,公司電腦(含其他設備)越多單價就越低,最低每臺每天只要5毛錢。


5毛錢的價格,你還動心嗎?


動心不如動手,趕快撥打4001805320,詢問簽約細節,早一天給公司的電腦上一份保險,早一天得到無憂無慮的服務。

這里,稍微劇透一下簽約細節:

1.  客戶電話4001805320聯系傳祺維修,表示有意簽約

2.  傳祺維修會派工程師上門考察,清點設備數量查看設備質量。

3.  根據考察情況,傳祺來決定是否接受簽約(不是所有的客戶都可以買保險啊)。

4.  根據電腦等設備數量確定收費標準。

5.  簽約、收費(出具增值稅普通發票)、合同生效、開始維修服務。

6.  首次簽約,只簽三個月,算是磨合期吧,三個月以后,看情況是否續簽。


83C5647BE6DD11769269E2F11E710AFC.jpg

傳祺維修


青島電腦維修 青島電腦上門維修 青島監控維修   青島LED顯示屏維修  青島電腦維修電話  青島修電腦  青島維修電腦

IT服務外包,青島電腦維修,青島電腦上門維修,青島監控維修,青島LED顯示屏維修,青島電腦維修電話,青島修電腦,青島維修電腦

体彩26选5