大快搜索與青島傳祺軟件有限公司正式簽訂了戰略合作協議

閱讀

近日,大快搜索與青島傳祺軟件有限公司(以下簡稱“傳祺軟件”)正式簽訂了戰略合作協議,雙方將以大數據與云計算為核心技術,在互聯網+服務領域展開合作。

傳祺軟件是一家專注消費電子產品售后到門服務的移動互聯網平臺,憑借優秀的服務管控體系,嚴格的培訓制度來組建專業的維修服務團隊;利用先進的移動互聯網技術、標準化的服務流程,完美解決消費電子產品售后服務過程中信息不對稱、價格不透明、交易不規范等各大痛點。

大快搜索是一家專注于大數據與人工智能基礎技術的公司,致力于為廣大軟件公司降低技術門檻,降低開發成本,提高開發效率。大快提供商業發行版的Hadoop集成生態環境和大數據及人工智能一體化的開發框架,將復雜的搜索、數據處理、NLP和機器學習變成簡單易用的API接口和類庫,讓底層技術從此觸手可及。

戰略合作協議簽署后,傳祺軟件將使用大快的大數據開發平臺開發更加先進的服務應用軟件,兩者相互協作必將成為消費電子產品售后到門服務行業領導者。

  青島修電腦上門維修電腦城陽修電腦青島上門修路由器

傳祺維修是青島傳祺軟件有限公司推出的專注于電腦維修上門服務品牌,完美解決維修過程中的各大痛點難題,已成為電腦維修行業的領導者。咨詢熱線:4001805320 !

体彩26选5