wuli親故~傳祺君喊你來內測啦!

閱讀
傳祺維修是青島傳祺軟件有限公司推出的專注消費電子產品售后到門服務移動互聯網平臺。憑借優秀的服務管控體系,嚴格的培訓制度組建專業的維修服務團隊;利用先進的移動互聯網技術、標準化的服務流程,完美解決消費電子產品售后服務過程中信息不對稱、價格不透明、交易不規范等各大痛點,必將成為消費電子產品售后到門服務行業領導者。

傳祺維修始終秉持高效維修服務的宗旨,以凈化維修市場為目標,以提供優質服務為追求,全心全意確保用戶滿意,力求打造一流的計算機品類線上維修平臺。

2015年7月,傳祺維修線上APP初期規劃啟動,同步構建自有電腦維修平臺網站,依托電子信息城平臺,集合百余位優秀工程師,共同為用戶打造適合當下環境的計算機維修品類的電商平臺,解決消費者、中間商的固有矛盾,使計算機維修領域透明化、便捷化,為用戶提供安心、便捷的維修服務。

12月,經過傳祺上下近半年的共同努力,我們期待已久的電商領域計算機品類維修領頭羊——“傳祺維修”馬上就要火熱內測啦!內測期間,我們將為內測用戶準備了你想象不到的驚喜,福利多多,空前罕有!


青島電腦維修,青島電腦上門維修,青島監控維修,青島LED顯示屏維修,青島電腦維修電話,青島修電腦,青島維修電腦,黃島修電腦,黃島電腦維修,黃島上門修電腦

体彩26选5