全部留言

填寫留言
*  
請輸入您的姓名
*  
請輸入您的聯系方式
*  
請輸入您的留言
全部留言共6條
  • 李** 133*****677 第1條

    電腦硬盤壞了,想要維修,請盡快與我聯系,謝謝

  • 186*****218 第2條

    電腦問題

  • 苗** 135*****413 第3條

    電腦不能開機

  • 傅** 139*****199 第4條

    我有一個2011年買的蘋果筆記本電腦 說是叫蘋果pro 我現在想把蘋果系統刪除 只裝windows系統 可否 如何收費 如果給我打電話的話請上午9:30后打電話 謝謝

    回復:

    工程師已聯系客戶

  • 謝** 137*****955 第5條

    你好,我的筆記本電腦是華碩X42J系列的,需要清灰了。請問你們如何收費?

    回復:

    您好,筆記本電腦清灰公司價格是150/臺

  • 137*****343 第6條

    我們公司有70多臺電腦,1臺企業級路由器,1臺核心千兆交換機,3臺24口百兆交換機,7臺打印機,1臺HP的服務器。如果外包給你們,不知道多少費用?怎么淺談?

    回復:

    崔先生(女士): 您好!我們一直從事IT外包服務。根據您的描述,最好實際勘察后當面洽談。IT服務外包,我們以專業的視角規劃和管理客戶的IT資產。 我們會安排專門的客戶經理與您聯系。謝謝!

青島電腦維修,青島電腦上門維修,青島電腦網絡維修,青島監控維修,青島監控上門維修,青島LED顯示屏維修,青島LED顯示屏維修上門,青島電腦維修電話,青島修電腦,青島上門修電腦,青島維修電腦,黃島修電腦,黃島電腦維修,傳祺維修,電腦維修,修電腦

体彩26选5