我們是傳祺維修

基于移動互聯網的電腦維修平臺。
專業電腦維修,配備各類專項服務工程師,為您提供便捷、安全、規范的電子產品服務保障。

以服務為核心

傳祺維修以專業、標準和預警為理念,嚴格按照ITIL和ISO9000認證的管理要求,致力于為客戶簡化IT資產和應用的管理,提高可用性,體現IT的價值和效益,以滿足中小企業對IT服務外包供應商的價值和創新要求。

正規維修·技術專業

為什么選擇我們

高品質的服務和專業化的管理,使傳祺維修成為眾多客戶信賴的外包伙伴。

品質服務·專業管理

我們的客戶群體

我們的客戶遍布制造、物流、零售、咨詢、醫藥、化工等多個行業。

安全放心·值得信賴

青島區域全覆蓋 加盟
增值稅和普通發票賬單齊全 批發
維修過程全程管理 代理
傳祺維修微信公眾號 合作

我們做什么

我們為客戶提供涵蓋桌面端、移動終端、服務器、機房、網絡及應用等以企業存儲為基礎的IT服務。

現場支持服務

30分鐘響應、快速上門,確保現場故障及時解決

IT咨詢服務

幫助企業建立企業信息戰略架構,提供可預期的IT建設路線圖,提高企業應對業務變化和抗風險的能力

信息安全評估

從資產分類、日常運維、管理機制、系統配置等方面對組織信息安全管理,安全現狀進行調研

服務器和數據存儲

保障企業核心應用、企業服務器、數據庫、及企業存儲陣列,幫助企業核心業務運行和數據的安全

聯系我們

歡迎您來電咨詢,我們將竭誠為您服務!

您可以通過電話、Email和在線聊天快速聯系我們,我們的工作時間是周一至周五早9點至晚18點。

青島電腦維修,青島電腦上門維修,青島監控維修,青島LED顯示屏維修,青島電腦維修電話,青島修電腦,青島維修電腦,黃島修電腦,黃島電腦維修,手術直播

体彩26选5